Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Login/Register
Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Login
8 (800) 777-84-63
support@mgutm.ru
×
Login to your account
Remember username
Lost password?
Log in
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности
Home
Courses
Массовые открытые онлайн курсы
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности
General
Объявления
Skip to main content
Search
Объявления
Главные новости и объявления
(No announcements have been posted yet.)
Jump to...
Jump to...
Вопросы и ответы
Рекомендуемая литература
Глоссарий
Лекция 1.1. Роль и функции пищи. Обзор современных теорий питания
Лекция Роль и функции пищи. Обзор современных технологий питания
Презентация к лекции Роль и функции пищи. Обзор современных технологий питания
Тестирование к теме Роль и функции пищи. Обзор современных теорий питания
Практическая работа_Роль и функции пищи. Обзор современных теорий питания
Практическая работа Роль и функции пищи. Обзор современных теорий питания
Лекция 1.2. Научные проблемы развития и современное состояние пищевой промышленности в России
Лекция Научные проблемы развития и современное состояние пищевой промышленности в России
Презентация к лекции Научные проблемы развития и современное состояние пищевой промышленности в России
Тестирование к теме Научные проблемы развития и современное состояние пищевой промышленности в России
Лекция 1.3. Часть 1. Государственная поддержка научных исследований в области разработки современных продуктов питания
Лекция 1.3. Часть 2. Государственная поддержка научных исследований в области разработки современных продуктов питания
Лекция. Государственная поддержка научных исследований в области разработки современных продуктов питания
Презентация_Государственная поддержка научных исследований в области разработки современных продуктов питания
Практическая работа_Государственная поддержка научных исследований в области разработки современных продуктов питания
Тестирование к теме Государственная поддержка научных исследований в области разработки современных продуктов питания
Тестирование по разделу СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ В РОССИИ
Глоссарий
Лекция 2.1. Аддитивные технологии при производстве продуктов питания
Лекция Аддитивные технологии при производстве продуктов питания
Презентация к лекции Аддитивные технологии при производстве продуктов питания
Тестирование к теме Аддитивные технологии при производстве продуктов питания
Лекция 2.2. Технология прижизненной модификации сырья
Лекция _Технология прижизненной модификации сырья
Презентация_Технология прижизненной модификации сырья
Тестирование к теме Технология прижизненной модификации сырья
Лекция_Новые источники функциональных ингредиентов
Презентация_Новые источники функциональных ингредиентов
Практическая работа_Новые источники функциональных ингредиентов
Тестирование к теме Новые источники функциональных ингредиентов
Лекция 2.4. Технологии увеличения сроков хранения
Лекция Технологии увеличения сроков хранения
Презентация к лекции Технологии увеличения сроков хранения
Практическая работа_Технология увеличения сроков годности
Тестирование к теме Технологии увеличения сроков хранения
Лекция 2.5. ОМИКС-технологии
Лекция ОМИКС-технологии
Презентация к лекции ОМИКС-технологии
Практическая работа_ОМИКС-технологии
Тестирование к теме ОМИКС-технологии
Тестирование по разделу ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Глоссарий
Лекция 3.1. Влияние генетических полиморфизмов на нутритивный статус потребителя
Лекция_Влияние генетических полиморфизмов на нутритивный статус потребителя
Презентация к лекции_Влияние генетических полиморфизмов на нутритивный статус потребителя
Тестирование к теме Влияние генетических полиморфизмов на нутритивный статус потребителя
Лекция 3.2. Регуляция экспрессии генов посредством воздействия пищевых факторов
Лекция_Регуляция экспрессии генов посредством воздействия пищевых факторов
Презентация к лекции_Регуляция экспрессии генов посредством воздействия пищевых факторов
Тестирование к теме Регуляция экспрессии генов посредством воздействия пищевых факторов
Лекция 3.3. Методология конструирования продуктов питания и рационов с учетом знаний генетики и эпигенентики
Лекция_Методология конструирования продуктов питания и рационов с учетом знаний генетики и эпигенентики
Презентация к лекции_Методология конструирования продуктов питания и рационов с учетом знаний генетики и эпигенентики
Тестирование к теме Методология конструирования продуктов питания и рационов с учетом знаний генетики и эпигенентики
Практическая работа Методология конструирования продуктов питания и рационов с учетом знаний генетики и эпигенентики
Тестирование по разделу НАУЧНЫЕ АСПЕКТЫ СОВРЕМЕННОЙ ДИЕТОЛОГИИ И КОНСТРУИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ И РАЦИОНОВ ДЛЯ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ
ИТОГОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Вопросы и ответы ►
© Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ), 2023