Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Вход/Регистрация
Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Login
8 (800) 777-84-63
support@mgutm.ru
×
Login to your account
Запомнить логин
Забыли пароль?
Вход
Современные технологические решения производства мясной продукции
В начало
Курсы
Массовые открытые онлайн курсы
Современные технологические решения производства мясной продукции
Общее
Объявление
Перейти к основному содержанию
Поиск по форумам
Объявление
Вы не можете создать обсуждение, потому что не являетесь участником какой-либо группы.
Изолированные группы: Все участники
(Нет тем для обсуждения)
Перейти на...
Перейти на...
Форум
Лекция № 1.1 Мясное сырье: основные позиции
Видеолекция № 1.1 Мясное сырье: основные позиции
Лекция № 1.2 Пищевые ингредиенты: ассортимент и регламент отбора
Видеолекция № 1.2 Пищевые ингредиенты: ассортимент и регламент отбора
Лекция № 1.3 Пищевые добавки: ассортимент и качество готовой продукции
Видеолекция № 1.3 Пищевые добавки: ассортимент и качество готовой продукции
1.4 Практическое задание №1 Классификация сырья для мясной промышленности и показатели его качества
1.5 Тестирование по разделу №1
Лекция № 2.1 Подготовка мясного сырья: механизмы первичной обработки
Видеолекция № 2.1 Подготовка мясного сырья: механизмы первичной обработки
Лекция № 2.2 Измельчение и посол мясного сырья: биотехнологические основы
Видеолекция № 2.2 Измельчение и посол мясного сырья: биотехнологические основы
Лекция № 2.3 Параметры термической обработки – обеспечение качества
Видеолекция № 2.3 Параметры термической обработки – обеспечение качества
2.4 Практическое задание №2 Этапы обработки мясного сырья
2.5 Практическое задание №3 Влияние тепловой обработки на показатели качества мясного сырья
2.6 Кейс № 1 Решение производственных задач при приемке сырья
2.7 Тестирование по разделу 2
Лекция № 3.1 Обоснование и предпосылки создания искусственного мяса
Видеолекция № 3.1 Обоснование и предпосылки создания искусственного мяса
Видеолекция № 3.1 Обоснование и предпосылки создания искусственного мяса
Лекция № 3.2 Технологические приемы получения искусственного мяса
Видеолекция № 3.2 Технологические приемы получения искусственного мяса
3.3 Кейс № 2 Обзор стартапов по производству искусственного мяса
3.4 Тестирование по разделу 3
Лекция № 4.1 Классификация функциональной и специализированной мясной продукции
Видеолекция № 4.1 Классификация функциональной и специализированной мясной продукции
Лекция № 4.2 Разработка продукции с заданными свойствами для целевой группы
Видеолекция № 4.2 Разработка продукции с заданными свойствами для целевой группы
Видеолекция № 4.2 Разработка продукции с заданными свойствами для целевой группы
4.3 Практическое задание № 4
4.4 Кейс № 3 Разработка продукции с заданными свойствами
4.5 Тестирование по разделу 4
Лекция № 5.1 Эволюция понятий и взаимосвязь качества и безопасности пищевого
Видеолекция № 5.1 Эволюция понятий и взаимосвязь качества и безопасности пищевого
Лекция № 5.2 Системы управления качеством: процессный подход
Видеолекция № 5.2 Системы управления качеством: процессный подход
Лекция № 5.3 Барьерные технологии как механизм обеспечения безопасности мяса
Видеолекция № 5.3 Барьерные технологии как механизм обеспечения безопасности мяса
5.4 Кейс № 4 Внедрение системы управления качества на производстве
5.5 Тестирование по разделу 5
Лекция № 6.1 Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
Видеолекция № 6.1 Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
Видеолекция № 6.1 Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
Лекция № 6.2 Потребительские характеристики мяса и мясных продуктов
Видеолекция № 6.2 Потребительские характеристики мяса и мясных продуктов
6.3 Практическое задание № 5
6.4 Тестирование по разделу 6
Информационные ресурсы
Форум ►
© Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ), 2023