Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Login/Register
Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Login
8 (800) 777-84-63
support@mgutm.ru
×
Login to your account
Remember username
Lost password?
Log in
Современные технологические решения производства мясной продукции
Home
Courses
Массовые открытые онлайн курсы
Современные технологические решения производства мясной продукции
General
Объявление
Skip to main content
Search
Объявление
You are not able to create a discussion because you are not a member of any group.
Separate groups: All participants
(There are no discussion topics yet in this forum)
Jump to...
Jump to...
Форум
Лекция № 1.1 Мясное сырье: основные позиции
Видеолекция № 1.1 Мясное сырье: основные позиции
Лекция № 1.2 Пищевые ингредиенты: ассортимент и регламент отбора
Видеолекция № 1.2 Пищевые ингредиенты: ассортимент и регламент отбора
Лекция № 1.3 Пищевые добавки: ассортимент и качество готовой продукции
Видеолекция № 1.3 Пищевые добавки: ассортимент и качество готовой продукции
1.4 Практическое задание №1 Классификация сырья для мясной промышленности и показатели его качества
1.5 Тестирование по разделу №1
Лекция № 2.1 Подготовка мясного сырья: механизмы первичной обработки
Видеолекция № 2.1 Подготовка мясного сырья: механизмы первичной обработки
Лекция № 2.2 Измельчение и посол мясного сырья: биотехнологические основы
Видеолекция № 2.2 Измельчение и посол мясного сырья: биотехнологические основы
Лекция № 2.3 Параметры термической обработки – обеспечение качества
Видеолекция № 2.3 Параметры термической обработки – обеспечение качества
2.4 Практическое задание №2 Этапы обработки мясного сырья
2.5 Практическое задание №3 Влияние тепловой обработки на показатели качества мясного сырья
2.6 Кейс № 1 Решение производственных задач при приемке сырья
2.7 Тестирование по разделу 2
Лекция № 3.1 Обоснование и предпосылки создания искусственного мяса
Видеолекция № 3.1 Обоснование и предпосылки создания искусственного мяса
Видеолекция № 3.1 Обоснование и предпосылки создания искусственного мяса
Лекция № 3.2 Технологические приемы получения искусственного мяса
Видеолекция № 3.2 Технологические приемы получения искусственного мяса
3.3 Кейс № 2 Обзор стартапов по производству искусственного мяса
3.4 Тестирование по разделу 3
Лекция № 4.1 Классификация функциональной и специализированной мясной продукции
Видеолекция № 4.1 Классификация функциональной и специализированной мясной продукции
Лекция № 4.2 Разработка продукции с заданными свойствами для целевой группы
Видеолекция № 4.2 Разработка продукции с заданными свойствами для целевой группы
Видеолекция № 4.2 Разработка продукции с заданными свойствами для целевой группы
4.3 Практическое задание № 4
4.4 Кейс № 3 Разработка продукции с заданными свойствами
4.5 Тестирование по разделу 4
Лекция № 5.1 Эволюция понятий и взаимосвязь качества и безопасности пищевого
Видеолекция № 5.1 Эволюция понятий и взаимосвязь качества и безопасности пищевого
Лекция № 5.2 Системы управления качеством: процессный подход
Видеолекция № 5.2 Системы управления качеством: процессный подход
Лекция № 5.3 Барьерные технологии как механизм обеспечения безопасности мяса
Видеолекция № 5.3 Барьерные технологии как механизм обеспечения безопасности мяса
5.4 Кейс № 4 Внедрение системы управления качества на производстве
5.5 Тестирование по разделу 5
Лекция № 6.1 Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
Видеолекция № 6.1 Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
Видеолекция № 6.1 Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
Лекция № 6.2 Потребительские характеристики мяса и мясных продуктов
Видеолекция № 6.2 Потребительские характеристики мяса и мясных продуктов
6.3 Практическое задание № 5
6.4 Тестирование по разделу 6
Информационные ресурсы
Форум ►
© Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ), 2023