Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Login/Register
Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Login
8 (800) 777-84-63
support@mgutm.ru
×
Login to your account
Remember username
Lost password?
Log in
Химия напитков
Home
Courses
Массовые открытые онлайн курсы
Химия напитков
General
Объявления
Skip to main content
Search
Объявления
Главные новости и объявления
(No announcements have been posted yet.)
◄ Форум
Jump to...
Jump to...
Объявления
Форум
Введение
Презентация к Введению
Видеолекция 1.1 Химический состав винограда и вина. Кислоты
Конспект-лекция 1.1 Химический состав винограда и вина. Кислоты
Презентация к лекции 1.1
Задание для практической работы 1.1
Примеры решения задач к практической работе №1.1
Проверка выполнения практической работы 1.1
Видеолекция 1.2 Химический состав винограда и вина. Углеводы
Конспект-лекция 1.2 Химический состав винограда и вина. Углеводы
Презентация к лекции 1.2
Задание для практической работы № 1.2-1
Примеры решения задач к практической работе № 1.2-1
Проверка выполнения практической работы 1.2.1
Задание для самостоятельной работы № 1.2.2
Самостоятельная работа № 1.2-2
Видеолекция 1.3 Химический состав винограда и вина. Азотистые вещества
Конспект-лекция 1.3 Химический состав винограда и вина. Азотистые вещества
Презентация к теме 1.3
Задание для самостоятельной работы № 1.3
Самостоятельная работа №1-3
Видеолекция 1.4 Химический состав винограда и вина. Фенольные вещества
Конспект-лекция 1.4 Химический состав винограда и вина.Фенольные вещества
Презентация к лекции 1.4
Задание для самостоятельной работы № 1.4
Самостоятельная работа работа № 1.4
Видеолекция 1.5 Биологически активные вещества винограда и вина. Ферменты
Конспект-лекция 1.5 Биологически активные вещества винограда и вина. Ферменты и витамины
Презентация к теме 1.5
Тест к лекции 1.1
Тест к лекции 1.2
Тест к лекции 1.3
Тест к лекции 1.4
Тест к лекции 1.5
Общий тест по теме 1
Видеолекция 2.1. Ферментация сырья и образования вина
Конспект-лекция 2.1 Ферментация сырья и образование вина
Презентация к лекции 2.1
Задание для практической работы № 2-1
Пример решения задач к практической работе № 2-1
Проверка выполнения практической работы 2.1
Видеолекция 2.2. Созревание, старение и отмирание вина
Конспект-лекция 2.2 Созревание, старение и отмирание вина
Презентация к лекции 2.2
Задание для самостоятельной работы № 2.2
Самостоятельная работа 2-2
Тест по теме 2
Видеолекция 3.1. Зерновое сырьё, применяемое в бродильных производствах
Конспект-лекция 3.1 Зерновое сырьё, применяемое в бродильных производствах
Презентация к лекции 3. 1
Задание для практической работы № 3.1
Примеры решения задач к практической работе №3.1
Проверка выполнения практической работы 3.1
Задание для самостоятельной работы № 3.1
Самостоятельная работа № 3.1
Видеолекция 3.2. Химические показатели солода
Лекция 3. 2 . Солод и заменители солода
Презентация к лекции 3. 2.
Задание для самостоятельной работы № 3.2.1
Самостоятельная работа №3.2.1
Задание для самостоятельной работы № 3.2.2
Самостоятельная работа №3.2.2
Видеолекция 3.3. Хмель и хмелевые препараты
Конспект-лекция 3.3. Хмель и хмелевые препараты
Презентация к лекции 3.3
Задание для практической работы № 3.3
Пример решения задач к практической работе № 3.3
Проверка выполнения практической работы 3.3
Видеолекция 3.4. Вода. Общие положения
Конспект-лекция 3.4. Вода. Общие положения.
Презентация к лекции 3.4
Задание для самостоятельной работы № 3.4
Самостоятельная работа № 3.4
Видеолекция 3.5 Водоподготовка
Конспект-лекция 3.5 Водоподготовка
Презентация к лекции 3.5
Задание для самостоятельной работы № 3.5
Самостоятельная работа № 3.5
Вопросы для самопроверки к теме
Тест по теме 3
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОВТОРА И САМОКОНТРОЛЯ
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ
Итоговое тестирование по курсу
Введение ►
© Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ), 2023