Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Login/Register
Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Login
8 (800) 777-84-63
support@mgutm.ru
×
Login to your account
Remember username
Lost password?
Log in
Химия напитков
Home
Courses
Массовые открытые онлайн курсы
Химия напитков
General
Объявления
Skip to main content
Search
Объявления
You are not able to create a discussion because you are not a member of any group.
Separate groups: All participants
(There are no discussion topics yet in this forum)
Jump to...
Jump to...
Форум
Объявления
Введение
Презентация к Введению
Видеолекция 1.1 Химический состав винограда и вина. Кислоты
Конспект-лекция 1.1 Химический состав винограда и вина. Кислоты
Презентация к лекции 1.1
Задание для практической работы 1.1
Примеры решения задач к практической работе №1.1
Проверка выполнения практической работы 1.1
Видеолекция 1.2 Химический состав винограда и вина. Углеводы
Конспект-лекция 1.2 Химический состав винограда и вина. Углеводы
Презентация к лекции 1.2
Задание для практической работы № 1.2-1
Примеры решения задач к практической работе № 1.2-1
Проверка выполнения практической работы 1.2.1
Задание для самостоятельной работы № 1.2.2
Самостоятельная работа № 1.2-2
Видеолекция 1.3 Химический состав винограда и вина. Азотистые вещества
Конспект-лекция 1.3 Химический состав винограда и вина. Азотистые вещества
Презентация к теме 1.3
Задание для самостоятельной работы № 1.3
Самостоятельная работа №1-3
Видеолекция 1.4 Химический состав винограда и вина. Фенольные вещества
Конспект-лекция 1.4 Химический состав винограда и вина.Фенольные вещества
Презентация к лекции 1.4
Задание для самостоятельной работы № 1.4
Самостоятельная работа работа № 1.4
Видеолекция 1.5 Биологически активные вещества винограда и вина. Ферменты
Конспект-лекция 1.5 Биологически активные вещества винограда и вина. Ферменты и витамины
Презентация к теме 1.5
Тест к лекции 1.1
Тест к лекции 1.2
Тест к лекции 1.3
Тест к лекции 1.4
Тест к лекции 1.5
Общий тест по теме 1
Видеолекция 2.1. Ферментация сырья и образования вина
Конспект-лекция 2.1 Ферментация сырья и образование вина
Презентация к лекции 2.1
Задание для практической работы № 2-1
Пример решения задач к практической работе № 2-1
Проверка выполнения практической работы 2.1
Видеолекция 2.2. Созревание, старение и отмирание вина
Конспект-лекция 2.2 Созревание, старение и отмирание вина
Презентация к лекции 2.2
Задание для самостоятельной работы № 2.2
Самостоятельная работа 2-2
Тест по теме 2
Видеолекция 3.1. Зерновое сырьё, применяемое в бродильных производствах
Конспект-лекция 3.1 Зерновое сырьё, применяемое в бродильных производствах
Презентация к лекции 3. 1
Задание для практической работы № 3.1
Примеры решения задач к практической работе №3.1
Проверка выполнения практической работы 3.1
Задание для самостоятельной работы № 3.1
Самостоятельная работа № 3.1
Видеолекция 3.2. Химические показатели солода
Лекция 3. 2 . Солод и заменители солода
Презентация к лекции 3. 2.
Задание для самостоятельной работы № 3.2.1
Самостоятельная работа №3.2.1
Задание для самостоятельной работы № 3.2.2
Самостоятельная работа №3.2.2
Видеолекция 3.3. Хмель и хмелевые препараты
Конспект-лекция 3.3. Хмель и хмелевые препараты
Презентация к лекции 3.3
Задание для практической работы № 3.3
Пример решения задач к практической работе № 3.3
Проверка выполнения практической работы 3.3
Видеолекция 3.4. Вода. Общие положения
Конспект-лекция 3.4. Вода. Общие положения.
Презентация к лекции 3.4
Задание для самостоятельной работы № 3.4
Самостоятельная работа № 3.4
Видеолекция 3.5 Водоподготовка
Конспект-лекция 3.5 Водоподготовка
Презентация к лекции 3.5
Задание для самостоятельной работы № 3.5
Самостоятельная работа № 3.5
Вопросы для самопроверки к теме
Тест по теме 3
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОВТОРА И САМОКОНТРОЛЯ
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ
Итоговое тестирование по курсу
Форум ►
© Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ), 2023