Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Вход/Регистрация
Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Login
8 (800) 777-84-63
support@mgutm.ru
×
Login to your account
Запомнить логин
Забыли пароль?
Вход
Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения
В начало
Курсы
Массовые открытые онлайн курсы
Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения
Общее
Форум
Перейти к основному содержанию
Поиск по форумам
Форум
Вы не можете создать обсуждение, потому что не являетесь участником какой-либо группы.
Изолированные группы: Все участники
(Нет тем для обсуждения)
◄ Объявления
Перейти на...
Перейти на...
Объявления
Видеолекция 1.Ч.1.
Видеолекция 1.Ч.2.
Лекция 1.
Лекция 1. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. Ключевые понятия. Идентификация продовольственных товаров
Лекция 1 - Презентация
Глоссарий тема 1
Вопросы для повтора и самоконтроля по теме 1
Тест по теме 1
Практическая работа 1
Методические рекомендации по выполнению практических работ
Проверка выполнения практической работы 1
Методические рекомендации по написанию Индивидуального задания
Примерный список тем Индивидуального задания
Список основной учебной литературы по теме 1
Список дополнительной учебной литературы по теме 1
ЭБС по теме 1
Видеолекция 2.
Лекция 2.
Лекция 2. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. Фальсификация продовольственных товаров
Лекция 2 - Презентация
Глоссарий тема 2
Вопросы для повтора и самоконтроля по теме 2
Тест по теме 2
Практическая работа 2
Методические рекомендации по выполнению практических работ
Проверка выполнения практической работы 2
Список основной учебной литературы по теме 2
Список дополнительной учебной литературы по теме 2
ЭБС по теме 2
Видеолекция 3.Ч.1.
Видеолекция 3.Ч.2.
Видеолекция 3.Ч.3.
Видеолекция 3.Ч.4.
Лекция 3.
Лекция 3. Методы обнаружения фальсификации мяса и мясных продуктов
Лекция 3 - Презентация
Глоссарий тема 3
Вопросы для повтора и самоконтроля по теме 3
Тест по теме 3
Практическая работа 3
Методические рекомендации по выполнению практических работ
Проверка выполнения практической работы 3
Список основной учебной литературы по теме 3
Список дополнительной учебной литературы по теме 3
ЭБС по теме 3
Видеолекция 4.
Лекция 4.
Лекция 4. Методы обнаружения фальсификации молока и молочных продуктов
Лекция 4 - Презентация
Глоссарий тема 4
Вопросы для повтора и самоконтроля по теме 4
Тест по теме 4
Практическая работа 4
Методические рекомендации по выполнению практических работ
Проверка выполнения практической работы 4
Список основной учебной литературы по теме 4
Список дополнительной учебной литературы по теме 4
ЭБС по теме 4
Примерный перечень вопросов к промежуточной аттестации
Видеолекция 1.Ч.1. ►
© Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ), 2023