Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Вход/Регистрация
Портал онлайн-образования «RAZOOM»
Login
8 (800) 777-84-63
support@mgutm.ru
×
Login to your account
Запомнить логин
Забыли пароль?
Вход
Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания
В начало
Курсы
Массовые открытые онлайн курсы
Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания
Общее
Форум
Перейти к основному содержанию
Поиск по форумам
Форум
Вы не можете создать обсуждение, потому что не являетесь участником какой-либо группы.
Изолированные группы: Все участники
(Нет тем для обсуждения)
◄ Объявления
Перейти на...
Перейти на...
Объявления
1.1. Характеристика правовой базы обеспечения деятельности субъектов в индустрии питания.
ЛЕКЦИЯ к теме 1.1 Характеристика правовой базы обеспечения деятельности субъектов в индустрии питания
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 1.1 Характеристика правовой базы обеспечения деятельности субъектов в индустрии питания
1.2. Нормативно-технические документы в индустрии питания.
ЛЕКЦИЯ к теме 1.2. Нормативно-техническая документация в индустрии питания
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 1.2. Нормативно-техническая документация в индустрии питания
1.3. Реформа «Регуляторная гильотина».
ЛЕКЦИЯ к теме 1.3. Реформа «Регуляторная гильотина»
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 1.3. Реформа «Регуляторная гильотина»
Тест
Видеолекция 2.1.Часть 1.
Видеолекция 2.1.Часть 2.
ЛЕКЦИЯ к теме 2.1. Анализ рынка
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 2.1. Анализ рынка
Видеолекция 2.2.Часть 1.
Видеолекция 2.2.Часть 2.
ЛЕКЦИЯ к теме 2.2. Современные форматы предприятий индустрии питания
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 2.2. Современные форматы предприятий индустрии питания
Тест
Видеолекция 3.1.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 3.1. Характеристика инновационных технологий производства кулинарной продукции
ЛЕКЦИЯ к теме 3.1. Характеристика инновационных технологий производства кулинарной продукции
Видеолекция 3.2.
ЛЕКЦИЯ к теме 3.2. Инновационные технологии приготовления кулинарных изделий Технология приготовления Sous-vide. Технология PacoJet
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 3.2. Инновационные технологии приготовления кулинарных изделий Технология приготовления Sous-vide. Технология PacoJet
Видеолекция 3.3.
ЛЕКЦИЯ к теме 3.3. Применение шоковой заморозки и системы Acoustic Extra Freezing для консервирования и хранения готовой кулинарной продукции
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 3.3. Применение шоковой заморозки и системы Acoustic Extra Freezing для консервирования и хранения готовой кулинарной продукции
Виделекция 3.4.
ЛЕКЦИЯ к теме 3.4. Есть ли место молекулярной кухни в ресторане сегодня?
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 3.4. Есть ли место молекулярной кухни в ресторане сегодня?
Видеолекция 3.5.
ЛЕКЦИЯ к теме 3.5. Разработка блюд и рационов персонализированного питания с применением Foodpairing и 3-D принтеров
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 3.5. Разработка блюд и рационов персонализированного питания с применением Foodpairing и 3-D принтеров
Тест
Видеолекция 4.1.
ЛЕКЦИЯ к теме 4.1. Интерактивные обеденные столы
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 4.1. Интерактивные обеденные столы
Видеолекция 4.2.
ЛЕКЦИЯ к теме 4.2. Роботизация и автоматизация процессов обслуживания потребителей
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 4.2. Роботизация и автоматизация процессов обслуживания потребителей
Видеолекция 4.3.
ЛЕКЦИЯ к теме 4.3. Раскрываем потенциал POS-терминалов4.3. Раскрываем потенциал POS-терминалов
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 4.3. Раскрываем потенциал POS-терминалов
Видеолекция 4.4.
ЛЕКЦИЯ к теме 4.4. Аромамаркетинг в индустрии гостеприимства
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 4.4. Аромамаркетинг в индустрии гостеприимства
Видеолекция 4.5.
ЛЕКЦИЯ к теме 4.5. Использование чат-ботов
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 4.5. Использование чат-ботов
Видеолекция 4.6.
ЛЕКЦИЯ к теме 4.6. Использование виртуальной и дополненной реальности
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 4.6. Использование виртуальной и дополненной реальности
Тест
Видеолекция 5.1. (Часть 1).
Видеолекция 5.1. (Часть 2).
ЛЕКЦИЯ к теме 5.1. Корпоративная культура компании. ServiceDesign и ServiceManagement
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 5.1. Корпоративная культура компании. ServiceDesign и ServiceManagement
Видеолекция 5.2.
ЛЕКЦИЯ к теме 5.2. Работа с продуктовыми портфелями
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 5.2. Работа с продуктовыми портфелями
Видеолекция 5.3. (Часть 1).
Видеолекция 5.3. (Часть 2).
ЛЕКЦИЯ к теме 5.3. Фиксируем позиционирование и ключевые сообщения. Создаем маркетинг-микс 7Р
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 5.3. Фиксируем позиционирование и ключевые сообщения. Создаем маркетинг-микс 7Р
Виделекция 5.4.
ЛЕКЦИЯ к теме 5.4. SMM в продвижении ресторана
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 5.4. SMM в продвижении ресторана
Видеолекция 5.5.
ЛЕКЦИЯ к теме 5.5. Я – бренд и бренд-локомотив
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 5.5. Я – бренд и бренд-локомотив
Тест
Видеолекция 6.1. (Часть 1).
Видеолекция 6.1. (Часть 2).
ЛЕКЦИЯ к теме 6.1. Создание эффективного продаваемого меню и карты напитков
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 6.1. Создание эффективного продаваемого меню и карты напитков. Вкусовая лояльность как возможность влиять на лояльность гостей
Видеолекция 6.2.
ЛЕКЦИЯ к теме 6.2. Управление продажами - кросс-продажами. Каналы коммуникации
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 6.2. Управление продажами - кросс-продажами. Каналы коммуникации
Видеолекция 6.3.
ЛЕКЦИЯ к теме 6.3. Правила предлагающей продажи. Кассовый расчет гостя. Управление эмоциональной атмосферой. Эмоциональный сервис
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 6.3. Правила предлагающей продажи. Кассовый расчет гостя. Управление эмоциональной атмосферой. Эмоциональный сервис
Тест
ЛЕКЦИЯ к теме 7.1. Требования действующих нормативно-технических документов
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 7.1. Требования действующих нормативно-технических документов
ЛЕКЦИЯ к теме 7.2. Организация производственного контроля
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 7.2. Организация производственного контроля
Тест
Видеолекция 8.1.
ЛЕКЦИЯ к теме 8.1 Маркетинговые исследования и аналитика рынка
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 8.1 Маркетинговые исследования и аналитика рынка
Виделекция 8.2. (Часть 1).
Виделекция 8.2. (Часть 2).
ЛЕКЦИЯ к теме 8.2 Основные элементы системы управления сервисом
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 8.2 Основные элементы системы управления сервисом
Виделекция 8.3.
ЛЕКЦИЯ к теме 8.3 Техники продаж в ресторане
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 8.3 Техники продаж в ресторане
Виделекция 8.4.
ЛЕКЦИЯ к теме 8.4. Работа с маркетинговым календарями
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 8.4. Работа с маркетинговым календарями
Виделекция 8.5.
ЛЕКЦИЯ к теме 8.5 Оценка классических каналов коммуникации
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 8.5 Оценка классических каналов коммуникации
ЛЕКЦИЯ к теме 8.6 Управление репутацией
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 8.6 Управление репутацией
ЛЕКЦИЯ к теме 8.7 CRM и программы лояльности
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 8.7 CRM и программы лояльности
Тест
ЛЕКЦИЯ к теме 9.1 Система ХАССП
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 9.1 Система ХАССП
ЛЕКЦИЯ к теме 9.2 Обязательные предварительные программы
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 9.2 Обязательные предварительные программы
ЛЕКЦИЯ к теме 9.3 Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 9.3 Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
ЛЕКЦИЯ к теме 9.4 Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 9.4 Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
ЛЕКЦИЯ к теме 9.5 Сертификация системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 9.5 Сертификация системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
Тест
ЛЕКЦИЯ к теме 10.1 Бережливое производство как модель повышения эффективности деятельности предприятий индустрии питания
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 10.1 Бережливое производство как модель повышения эффективности деятельности предприятий индустрии питания
ЛЕКЦИЯ к теме 10.2 Методы и инструментарий бережливого производства
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 10.2 Методы и инструментарий бережливого производства
ЛЕКЦИЯ к теме 10.3 Организация внедрения бережливого производства в индустрии питания
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к теме 10.3 Организация внедрения бережливого производства в индустрии питания
Тест
Методические указания по выполнению практических работ
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы
Контрольные вопросы
Глоссарий
Список основной учебной литературы
Список дополнительной учебной литературы
Список рекомендуемой литературы
ЭБС
1.1. Характеристика правовой базы обеспечения деятельности субъектов в индустрии питания. ►
© Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ), 2023